Кто-то пойдет за тобою

Если душа "отражает свет"
И "жжет" леденящий холод-
Не важно, каков ты: блондин, брюнет,
Стар или очень молод,-
Кто-то пойдет за тобою, друг,
Чтоб в сумерках зла не сбиться
С верной дороги, где сердца стук
Поможет с зарею слиться.


Рецензии