Ты...

Ты - одно из моих желаний...
День, смущаясь, ломает пальцы
одиночеству. Капли в танце
искупают вину... На грани

цвет холодного неба. Осень
ненасытна своим дыханьем...
Вместо крика дарю молчанье
тишине, что меня не бросит.

Ты - одно из моих желаний...
Отдаю пересудам сердце.
День, пытаясь на миг согреться,
насыщается... только нами.


Рецензии
Великолепная лирика!!!

Оля, ты мастер слова!

Годунова Катерина   08.09.2019 06:37     Заявить о нарушении
Катенька, очень тебе признательна! Обнимаю)

Ольга Борина 2   08.09.2019 08:05   Заявить о нарушении