Мне слишком мало было другой

И на пролом шла, и на покор,
Стреляла в сердце своё  в упор,
И опадала поздней листвой -
Мне слишком мало было другой.

Я слишком часто вонзала в грудь
И умирая, шептала "Будь...
Да, будь! Не важно кем будешь слыть,
Отважной надо сегодня быть.

И знать зачем всё и от чего
Бумажный лист - твоё полотно,
Зачем творишь ты, куда идёшь,
И для кого ты сейчас живёшь."

07.09.2019


Рецензии