Нет, не думаю ни о ком

Нет, не думаю ни о ком
И не плачу, что век исчерчен.
Се, в алембике городском
Я до самого дна исчерпан.

В голове со вчера туман.
Мне с трудом удалось подняться.
Полон черной дырой карман,
И на улице блюз 16...

Вновь бреду, нелепый, смешной,
Сознавая свое бессилье,
Оставляя дождь за спиной,
Но имея в виду крылья...


Рецензии