Снег и снег. И днём идёт, и ночью

Снег и снег. И днём идёт, и ночью –
Бесконечный, беспощадный снег!
Словно всё собой засыпать хочет –
Весь тревожный божий белый свет!

Сыплет так, что солнца не увидеть
Никому, быть может, целый век!
Чем же так Природу смог обидеть
Неразумный, грешный человек?

2017


Рецензии