Любовь- это желание дарить

Любовь- это желание дарить
Отдать всю суть свою и мысли без остатка
Весь мир перед ногами положить
Дать ощутить мгновения жизни сладкой

Любовь- это желание творить
Раскрасить мир так ярко будто в сказке
Стихи и музыку любимой посвятить
И серенаду спеть ей под окном украдкой

Любовь-  это желание мечтать
О небе и луне, о звёздах ясных
О солнце и тебе в прекрасном сне
Отгородив всю горечь дней ненастных

Любовь-  это желание простить
Закрыть глаза на все обиды, ссоры
К груди прижать и век не отпустить
Забыв твои уколы  и укоры

Любовь - это желание познать
Тебя, твой мир чарующий й и жаркий
Войти в него и целиком объять
Понять и восхититься без оглядки

Любовь- это желание уйти
В тот мир иной, когда тебя не станет
Свои крыла два наземь  положить 
И сердце  вдруг пусть биться перестанет

Любовь- это дарить, творить и жить
Твой мир ежесекундно познавая
Пусть не иссякнет в нас желание любить
И наполняет нас от края и до края


Рецензии