Бог - бесконечность, И является разными способами

Бог - еть Бесконечность,
И являет себя разными способами:
Кому повезло- через Тору,
Мусульманам - от Мухаммада через - Гору (в пещере на горе Хира)

Силу Духа от него получили,
Те апостолы, которые с Иисусом дружили.
Ну, а мы простые христиане,
Его подвигом вечную жизнь получили.


Рецензии