Новый день

Вот пришел новый день.
Что же делать мне с ним?
Я не строила планов,
с упрямым таким.

Не звала ни на чай,
Ни на кофе с мечтой...
А он взял и приперся,
Красивый такой..)

Ну, привет. Заходи,-
Я так рада тебе!
Как любому денёчку,
что были в судьбе.

*

"Волшебное утро"
Иллюстрация автора Ketka


Рецензии