Кабриолет

Кабриолет, как призрак над волнами
Промчится и мечту свою любя,
Я буду ждать за новыми горами
Одну тебя, всегда одну тебя.
Пусть будет сердцу ласково-тревожно,
Передо мной всегда мои мечты,
Кому-то что-то станет невозможно,
Когда со мной навеки только ты.


Рецензии