Разорван шёлк березовой коры

Разорван шёлк березовой коры
Движеньем беспощадным изнутри
И нет живого места на груди
Разрезано все в клочья, все в крови

Тот сок, что по весне она даёт
Не сок ведь вовсе - слезы по любви
Наружу льют что родилось внутри
Как мне близки, как дороги они...

Как дорога податливость ветвей
В качании от ночи до зари
И дробность листиков дрожащих изнутри
В душе моей тоску вновь родили


Рецензии