Замечательный день

Замечательный день - праздник жатвы,
Благодарностей Богу не счесть,
Он для жизни даёт всё, что надо,
И Ему поклоненье и честь!

В каждом доме сегодня достаток -
Фрукты, овощи, хлеб в закромах.
От работ наши руки устали,
Но блаженство и радость в сердцах!

В огородах трудились мы много,
Чтоб богатый собрать урожай,
Только всё ведь зависит от Бога -
Эту истину помни, душа!

Слава Господу - скажем от сердца,
Любит нас Он сильнее чем мать.
Пусть летит в край заоблачный песня
Прославляя Его благодать!


Рецензии