Сапожник без сапог

Одна из жизненных историй,
Но всё-равно чуть-чуть торчу.
Врач срочно едет в санаторий,
Чтоб показаться там врачу !
Иль старый повар-ветеран,
Вдруг начинает торопиться,
Идти в соседний ресторан,
Чтобы немного подкрепиться !
Иль министр Нар.образа,
Проживая здесь в столице,
Своих деточек, зараза,
Учит где-то за границей !


Рецензии