Души божественный экстаз

Души божественный  экстаз
Мне кислород перекрывает
Не в силах справиться с собой
Я воздух с жадностью глотаю

И в спазме мышц твоё тепло
Меня сетями обвивает
Пошевелиться тяжело
И пульс как будто исчезает

Вдох- выдох, я ещё жива?
Или уже за гранью вечной?
Гори во мне любовь моя
И будет миг сей бесконечны...


Рецензии