Не дам в обиду честь и седину

Не близкий путь из спальни в туалет.
- Как думаешь, жена, невестка спит?
Неловко как-то не закате лет
Ей показать срамной свой внешний вид.

Не хочется позору на чело,
Коль уподоблюсь так пред ней предстать.
А то ещё  подумает чего...
- Так проскочу иль брюки одевать?

Жена с издевкой или же в сердцах,
(Спросонок юмор глупой не понять):
- Ой, что она не видела в трусах?
И чем  ее ты сможешь напугать?

Не дам в обиду честь и седину!
Таких подколов не готов принять:
- Что? Нечем думаешь?  Ну, да! Ну-ну!
Так может сразу и трусы не надевать?


Рецензии