Трава седая от росы

Трава седая от росы
Шуршит податливо склоняясь
И легкий след моей стопы
Бесцеремонно  прижимая
Её к земле нарушит ли миротворение тишины?
Разрушит негу мироздания 
Вторжение грешного создания?


Рецензии