быстро 1

Было рано, стало поздно
В промежутке - наша жизнь.
Мчится судеб наших поезд,
Шляпу сносит, лишь держись.
Быстро, раз и остановка,
Дальше следует в депо.
Твои волосы девчонка
Побелило серебро..
Успевайте быть счастливым
И в плацкарте, и в СВ.
Улыбайтесь - жизнь взаимна,
Между «будет» и «уже»
В промежутке столь коротком
Нужно многое понять:
Глупо вёсла менять в лодке
Если якорь не поднять!
И ругать теченье, ветер,
Что мешает нам «успеть»,
Все возможно в этом свете,
Стоит только захотеть!
Знать маршруты, курс, погоду
Не бояться сесть на мель.
Не бояться - вот свобода
Не «когда-то».. жить «теперь».
Потому, что очень быстро
Поезд судеб мчит нас в даль
Грех большой уныло мыслить,
Тратить время на печаль..
@оксана зет #оксаназет #утро


Рецензии