Семь лет пять месяцев мне было

Семь лет пять месяцев мне было
Когда на свет ты появилась
Не знаю ночью или днём
Ты озарила мир лучом

Благословен сей день прекрасный
И если было бы ненастье
То вмиг рассеялось оно
Рождением вдохновлено

И птицы спели колыбельную
Над твоей детскою постелью
И легкий ветер укачал
И солнца лучик обласкал

Твой сон хранил волшебник дивный
И защищал мечом старинным
От всех невзгод тревог и бед
Моей Надежды чистый свет


Рецензии