Мы с Тобою понимали...

Мы с Тобою понимали -
Грусть, не повод для печали.
Для Тоски лишь почву дай -
Враз отхватишь через край.
Неосознанно забьётся
Наше сердце и придётся
Ему что-то объяснять,
Повод, так сказать, давать.
В глубине души понятно,
Что всё сказано невнятно,
Неконкретно сделан вброс,
Но... Куда девать вопрос?
Он уже ведь задан был.
Правда, в тишине остыл,
Заметая интерес
Под сугробы. Или без.
Что же всё-таки осталось -
Многое, иль вовсе малость,
Видно всем иль только мне,
Да и то, если во сне?
Раз сомнения решаю -
Средь живых я пребываю.
Что ж, понятно, коли так,
Но преграда - не пустяк.
Раз возникла на пути -
Её надо обойти.
Мы с Тобою понимали -
Грусть, не повод для печали,
Но уж коль она пришла,
Что-то ведь во мне нашла?!...


Рецензии
беспрепятственных ВАМ контактов, Слава!

Бобрякова Елена   09.09.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые.

Вячеслав Знакомый   09.09.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.