***

Ломоть радуги, домик в Падоге, речка в Ладоге,
небо в каторге,
Стонут гаврики, бьют кентаврики, тонут карлики,
на Титанике,
Девам маленьким вяжут бантики, рядом мальчики курят фантики,
По тропиночкам барабанщики, скоро зимачка, спят вулканчики.


Рецензии