Душевный рассвет

Видит Бог, что очень скоро
Нам придётся поменять
То что стало всем знакомо
Чтобы заново начать

Здесь учёбу что поможет
Нам построить новый мир
В чистом свете и с любовью…
Ведь до этого ходил

Как в потёмках, не желая
Выходить на белый свет.
Постоянно отступая
От того что принесёт

Радость жизни как рассветом
Что восходит средь души.
Он приходит к нам приветом…
Мы теперь его должны

Сохранить в себе и этим
Постараться ощутить
Божество в потоках света.
Обучаясь всё любить.

И сейчас нам надо срочно
Убирать любую грязь
Из души, ума и сердца
Чтобы бы заново начать

Жизнь творить в пришедшем свете.
Уже в новом амплуа.
Ты тогда уже не станешь
Жить по старому, когда

Упивался сладострастьем
Дабы только тешить плоть.
Находясь в любви удушье…
Но с желаньем побороть

Свою похоть, вожделенья
Раз за разом, без конца.
Но влеченьям, к сожаленью,
Так и не было конца.

Дальше хочешь? Оставайся
Средь обилия утех.
Но тогда уже лишайся
Ты любви святой навек.





Рецензии