Тучи-облака...

Небо затянуто...
Как волны морские,
Плещутся облака...

Ветром гонимые,
Из-за гор выбегают,
Издалека...

Формою разные:
Тут зверюшки и птахи -
Из детства игра...

Первые капли...
Сорвались
     Дождём
            Проливным!..
                  Из ведра!..

05.09.2019г.
Alme' Italia


Рецензии