Воскресение

Я вас люблю.По настоящему.
Так мчит по рельсам поезд скорый...
Иду к кресту животворящему...
И у него прошу опоры...
Чтоб так любить,нужно отчаянье...
И взгляд...что видит без посредника...
Я вдруг увидела нечаянно...
Вас...в мутной дымке понедельника...
Бегут недели за неделями...
Стучат в окно дожди осенние...
И,что бы Вы в тот день ни делали...
Я буду с Вами в Воскресение!


Рецензии