Предрешены метания двух судеб

Предрешены метания двух судеб
Соединенных нитью вековой
Безгрешный, грешник не осудят
Явление страсти роковой

Сердца и души будоражит 
Как крепким градусом вино
Порочный круг не разрывая
Кидаем кости в домино

Каких же свеч игра достойна?
Каких уроков ждёт она?
Безумие умалишенных
Как яд из чаши пьёт до дна


Рецензии