Выход с минимальной погрешностью

Люди! Ну, вот, объясните мне, сапожнику, нафига вы так упахиваетесь! Ведь, с вами потом, иметь ничего не возможно. Ни подойти, ни подъехать! - Противотанковые ежи, для бомбардировщиков в небе! Никакая пища в вас не проваливается, кроме одномоторного текста «Зы-ы!». Вы что, работаете на 3-ёх работах и лечитесь в трёх медицинских центрах? Или вы меценат здоровенной величины, целый детский сад партизан кормите? Или одного диванного неврастеника?
Я раньше, как-то этого не понимал. А теперь попала заноза в глаз. И третий день меня беспокоит. Мед сестра расспросила, что, да как. Поругала, что сразу не пришёл. Сказала, сами мы не можем, а вот тебе телефон врача. Только сегодня он выходной, и завтра тоже. И вообще, человек очень деловой и занятой, что найти его практически невозможно. Но, на всякий случай попробуй!
Но, я этим случаям не воспользовался. Не хочу беспокоить лишний раз хорошего человека. И не в том, что денег жалко. Мне легче самому купить филмоскоп для обнаружения пыли в космосе и синий лазер, растворяющий спутники.
Но, дело в другом. Я, с этой занозой в глазу, стал немного бодрее. Деловитее что-ли? В двенадцать ложусь и встаю в пять. А могу и всю ночь не спать. И, на дорошах стал поактивнее. Гибкость в теле появилась. Если, раньше, я боковым зрением видел улицу и перекрёсток, то сейчас кручу башкой, как ГБДДшник жезлом, во все стороны.
Работу стараюсь делать быстро и качественно, с начальством не конфликтую. Потому что понимаю, что на взводе и до одного лишнего оборота, и схода с орбиты, достаточно маленькой искры.
Так что друзья соратники автовладельцы, если у вас возникнут какие претензии, мне уже не важно, какая модель гранатамёта лежит у вас в бардачке. На всякий случай, нажимайте сразу красную кнопку самоподрыва. У меня она уже нажата, видимо заела механизм, или чтото с проводкой? Импульс идёт медленно, или детонатор ещё не разгорелся, сижу и жду, когда жахнет. Руки у костра грею.
Стал видеть на сколько много в городе и стране, родственных душ. Таких же пульсирующих красных карликов, на взводе. - Всем привет! НЕ мелочитесь, и принимайте в свою компанию!   – «Зы-ы!», или – «Ку!».


Рецензии