Всё от возраста...

И что не так в моей конструкции,
и что не так в моих костях?
Рождался, что ль не по-инструкции
или случилось что в яслях.

Колени ноют..., весь измучился,
спина болит - ни лечь, ни встать,
так одеялом нахлобучился,
что прогибается кровать.

Уколы ставят мне болючие
и от гадюк втирают мазь...,
ну общем боли меня мучают,
как в Белом доме Наша грязь.

Мне все читают наставления -
что есть, что пить и как ходить,
что, мол, болезнь от воспаления,
и надо что-то удалить.

И я готов... на всё и всякое,
чтоб только боль укоротить,
и чтоб она во мне не вякала...,
но, только, чур..., не навредить.

Я понимаю, всё от возраста...,
и боль кричит, что, мол, живой,
что, мол, хотел нажиться досыта -
бери, живи, забудь  покой.


Рецензии