Твоя сексуальность...

Твоя сексуальность…

Твоя сексуальность фруктового склада,
За ней, как за садом ухаживать надо.
Почву взрыхлять, поливать ежедневно,
Иначе завянет вишня – царевна.
Изобретать, совмещать, голливудить!
Тогда урожай потрясающим будет.
Твоя сексуальность меняет манеры,
От черного к белому, только не серый!!!
От крайности -к крайности, в центре – обычное,
Оно не волнует глубинное, личное.
Справа - налево, спереди, сзади…
То суть наступает, то млеет в засаде.
Твоя сексуальность не сразу сдаётся,
Из рук ускользает, назад гонит солнце.
Чтобы охотник в процессе охоты
Мог дотянуться до пламенной ноты.
Придётся, побегать, зато напоследок,
Вишня склонится всей сладостью веток.
Твоя сексуальность…


Рецензии