Тетива

Как тетива на луке
Меж двух его концов
Натянута
Звенит -
Так между двух миров -
Любовь -
Серебряная нить,
Поющая струна
Предшественница лиры,
Все ближе,
Все родней два мира...

О том грущу -
И пусть я неправа,
Что слишком скоро
Лопнет тетива.

2.05.1986 г.


Рецензии