Песня Улыбнись, улыбнись, дорогая!!!

Песня: Улыбнись, улыбнись, дорогая!!!






1.
Красотою, любовь постучалась,
Улыбаясь мы, в руки взяли!
Ты со мною, на веки осталась,
И желаешь, великой любви!

2.
Перемены пришли постепенно,
От улыбок, дорога пошла!
Милый Ангел, моя дорогая,
Ты судьбою и небом дана!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И, не надо грустить никогда!
Облаками любовь принимая,
Принимаем её навсегда!

Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И, не надо грустить никогда!
Облаками любовь принимая,
Принимаем душою горя!

3.
Каждый раз, мы люблю повторяя,
Сильно хочем, в Раю отдохнуть!
Силы взять и душой покоряя,
Вслух сказать, это пройденный путь!

4.
От разлуки, давно отказались,
Никчему - эти слёзы рекой!
Если счастье в судьбе принимаешь,
Оставайся, с любимой, родной!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И, не надо грустить никогда!
Облаками любовь принимая,
Принимаем её навсегда!

Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И, не надо грустить никогда!
Облаками любовь принимая,
Принимаем душою горя!

 





                Господин Львов!!!


Рецензии