Все изменится сразу

Где-то все по другому
Я -живу ,как могу:
Ближе к самому дому
Метят рыть на лугу...

И огромной спиралью
Побегут в глубь Земли -
За рудою "Белазы",
Словно в Ад корабли...

Вверх взметнут терриконы-
"Свет" еврейских идей ...
Выполняя "законы"
Недалеких людей...

Но не рыть смерть "Белазам",
Не травить нам воды...-
Все изменится сразу,
После смены Орды..


Рецензии