Пришла опять осенняя пора

Пришла опять осенняя пора,
и грекам скоро собирать маслины.
Ослам, как прежде, хочется орать,
а пух не убран с лета тополиный.

Нормально всё, да так  должно и быть.
Побушевал? Но скоро станешь кроткий.
Иди, раз осень, собирай грибы,
как у людей, их жизни срок короткий.

И будет снова осень  золотА,
побронзовеет и посеребрится.
Не надо слёз лить, а потом глотать.
Не повторится осень? Повторится!


Рецензии