На Алтай!

Умники теориями струн
Забивают головы садовые,
А где-то бирюзовая Катунь –
Ласковое чудо сентября!

Есть-ли где-то птица Гамаюн?
Почему-то в новостях ни слова, но
Тянет меня, тянет на Алтай
И наверное всё-таки не зря…

И к месту силы отправляемся все мы,
Собрав походный рюкзачок и чемоданчики!
И по пути из Новосиба до Маймы
Летим мы в космосе со скоростью Земли!

Мы фантазёры и великие умы,
Эзотерические девочки и мальчики!
И по пути из Новосиба до Маймы
Поём мы песни о любви!

В городе закапали дожди,
Суета привычная столичная!
Эй, водитель, слушай, подожди –
Двое опоздали на метро…

Если б знать, что ждёт нас впереди
Что-нибудь такое необычное!
Сказочно-волшебная страна,
Где творится счастье и добро!

И к месту силы отправляемся все мы,
Собрав походный рюкзачок и чемоданчики!
И по пути из Новосиба до Маймы
Летим мы в космосе со скоростью Земли!

Мы фантазёры и великие умы,
Эзотерические девочки и мальчики!
И по пути из Новосиба до Маймы
Поём мы песни о любви!


Рецензии