Израиль

Миротворческая душа
Ищет с совестью  тет-а-тет,
Вырабатывая, не спеша,
Злополучный менталитет
Общежития зла и добра,
Ненависти и любви,
Плахи и топора,
Замешанных на крови.
Как же нам всем пройти
Трудный путь наш,
Господь, к Тебе,
Не изменяя пути,
Не изменяя себе?
Я и себя сказал,
Выразив общий крик,
Как ты, Израиль, мал!
Как ты опять велик!


Рецензии