Детектив

Анне Даниловой.

Она, красива, даже очень

Любит всех кошек и цветы,

Прекрасно рисовала, впрочем,

Все знает музыки азы!



В саду выращивает розы,

Кормушку строила для птиц

И посетить мечтает очень

Старинный замок и Париж.



А вечером, когда стемнеет

И люди все давно уж спят,

Кровь ее в венах леденеет,

В нее вселяется маньяк.



Ночь, крик, удар, блеск от ножа

И жертва вся в крови от ран,

Сирены гул и зов:«Сюда!»...

На свет рождается роман!








 


Рецензии