нас разделяет несколько часов

Нас разделяет несколько часов,
легко домчаться из ночи до света.
Дорогою глухих, не знавших слов,
прийти к тебе, твоим не вняв советам.
Остановиться в пагубной тиши,
глядеть слепыми жалкими глазами...
Пустые письма, помню - не пиши! -
я шлю тебе. Мы все решили сами.
Ты говорил: чтоб не было беды.
Я соглашалась, правда за тобою.
Что позади? Пожара черный дым.
И пепелище там, где было двое.


Рецензии