Избавиться от лишней шелухи

Избавиться от лишней шелухи
Очиститься от бренного в желаниях
Подняться вверх на миром суеты
И ощутить наполненность дыхания

Свободы воздуха глотнуть так глубоко
Что пошатнувшись потерять сознание
И на душе пусть станет так легко
Предвосхищая сущность умирания


Рецензии