Спрятал я свою рогатку

Поиграй со мною в прятки, 
Ты не бойся, всё в порядке, 
Спрятал я свою рогатку! 
Мамы нет, братишка спит, 
Тебе спасибо за визит! 
Понял я, ты доброй дядя, 
Дружить можно не глядя! 
Нас на камеру снимаешь,   
Никогда не обижаешь, 
Наши фото спрос имеют, 
Весь инет на них глазеет! 
Правда мёда и орех 
Ты забыл опять на грех!


Рецензии