Всё осень виновата

    ВСЁ ОСЕНЬ ВИНОВАТА.
Осень виновата, что уже остыла,
Что не может больше  она  греть,
Что жара ей уже быстро надоела,
Она не хочет  с ней ничего иметь.

А вот в тоске ей плакать по душе,
И сентябрь её больше не волнует,
И он надоел ей давно совсем уже,
Потому что  к ноябрю её ревнует.

И к ноябрю  её  он не пропускает,
А говорит что ей дороги туда нет,
Но вот о её желании он уже знает,
Рад прислать  он  ей цветов букет.

Вот  о  ноябре она пускай забудет,
Но он ведь заприметил её первый,
Так пусть она к нему милее будет,
А он ей будет очень даже верный.
               Вл. Сологубов.07.09.19г.


Рецензии
Осень Вам подарит радость, Капитан!

Михаил Стихоплётов   08.09.2019 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее
пожелания. Капитан.

Владимир Сологубов   08.09.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.