Ты обострила во мне что-то

Ты обострила во мне что-то
Весь опыт чувств накопленный годами
Кристаллом обратился чистым
Стал концентратом тверже стали

Я тела отклики ловлю
На все природные явления
Себя порой не узнаю
Откуда столько вдохновения?

Ты подарила мне меня
Ту настоящую, такую
Какой должна была быть я
Тебя за все благодарю я...


Рецензии