В работе будь неутомим

В работе будь неутомим.
Она тогда приносит радость,
Когда на дух гонишь парадность,
Видишь, как ты необходим!

Не пожалей в работе сил.
Они найдутся и вернуться,
В себе не дав нам обмануться,
Слабость – себе бы не простил!

Работа – жизнь твоя, не отдых.
В ней – проявляешься весь ты.
Не говори, чего ты мог бы,
Что сделал только говори!


Рецензии