В той чистоте осеннего заката

В той чистоте осеннего заката;
Отрадно золотисто млеет даль;
И рябь воды реки крылато;
Сердечно - тусклая печаль...

Луна на небе расцветает;
И свет её лучист и чист;
Под шёпот тишины спадает;
Ночных дерев прохладный лист...



(2016 г.)   сентябрь 2019 г.


Рецензии