Невидимый палач моей души

Невидимый палач  моей души
Уничтожает все,  чего касается
Как мясорубка чувств, мечтаний  и надежд
Движение в жерновах
Не прекращается

Как боль стучит в висках
И оголенный нерв пощады ждёт
ГлядЯ с надеждой в небо
Взывая к небесам застывший крик несёт
Как одержать нам над собой победу?

Запущен маховик
Возврата нет назад
В случившемся нет тени и сомнения
Как звезды  в небесах
Сошлись на волосок
от гибели навстречу провидению


Рецензии