ты можешь говорить стихами

Ты можешь говорить стихами,
петь во весь голос иль молчать,
но все, что будет между нами,
имеет прошлого печать.
Бездонен памяти колодец.
Бессонна звездной пряжи нить.
О хлебе говорит голодный -
и о любви, когда болит
там, в безвоздушном подреберье
его бескрылая душа...
И плачет ангел в поднебесье,
молитвы строгие верша...


Рецензии