прояснится в душе - вот и свидимся

Прояснится в душе - вот и свидимся.
Высветляется прошлым мечта.
Беспокойное, смутное, винное,
обесточив, простит красота.
Распогодятся утра туманные.
Теплой явью проступятся сны.
Слишком поздно - нежнее, чем раннее.
Слишком раннему рамки тесны.
А теперь нам просторы завещаны,
сколько сказок крылатых - не счесть...
Но пришли мне летучую весточку:
ты не в прошлом. Не в будущем. Здесь.


Рецензии