Я тоже думал много лет

Я тоже думал много лет,
Что не дано мне рифмой говорить.
Стал в прозе пробовать. Совет,
Мне друг подал. Я стал творить.

Теперь, как Гафт сказал Кобзону,
Что легче остановить бегущего безона,
Чем поющего Кобзона. Резону
Нет, мне нарушать законы.

Попробуй, кто меня останови?
Нет, не получится!
Ваш отзыв, он меня воодушевил,
Вам отвечаю, чтоб в этом мире не соскучится.


Рецензии