Мы возвращаемся

Мы возвращаемся

Мы возвращаемся домой,
Куда бы дали не манили,
Куда бы руль мы не крутили –
Мы возвращаемся домой.

В свой мир привычный окунувшись,
Встречаем розовый рассвет,
Вздыхая радостно: “Привет!” –
Родному небу улыбнувшись.

Мы возвращаемся домой,
Хоть принимают нас с душою
И машут радостно рукою…
Мы возвращаемся домой!
                17.08.19
ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии