Кто был Гагарин? Христос

(редакция)


В статье анонима на сайте-Дзен, автор пишет о Гагарине и записке.

Ко же был Юрий Гагарин, который навсегда  в памяти и сердцах людей остался с открытой душой и доброй лучезарной улыбкой?!

Гагарин был ХРИСТОС!!

92 тыс. дочитываний.
111 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

"Перед самим отправлением, он очень сильно волновался, ведь уже было доказано, что земля круглая и вращается вокруг солнца, но ещё никто и никогда не видел это своими глазами и он будет самым первым, кто это сделает..
Юра написал «Облетев Землю в корабле спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить, и преумножать эту красоту, а не разрушать её»



Нателла Климанова

Гагарин был в реализации Христа. Христос в колесе Сансары всегда мало жил на земле. Как Лермонтов погиб в 27 лет, так и Гагарин мало пожил. И всегда странная смерть от дьявола-Антихриста, который всегда преследовал Христа. После Гагарина, Христос служил на вертолёте, дважды афганец, дважды герой ордена Красной звезды. В 1986 году его вертолёт упал в Чернобыльский реактор. Странно, что фотокамера успела заснять этот момент. И очень странно, что гибель Гагарина сходна с гибелью командира вертолёта Жеронкина-Христа. В обоих случаях, Христа ослепила Сатана тем самым расчудесным неопалимым огнём, что светит один раз год в Иерусалиме. Меня Сатана аналогично слепила, что я свалилась в арык рядом с остановкой.О падении Вестника в канаву есть картина Уильяма Блэйка. Бог хранил Христа и успел отвести вертолёт рядом со стеной. Иначе тело бы Христа сгорело окончательно и Христос не успел бы, явиться на Апокалипсис. А потому, Христос снова пришёл в точной копии командира вертолёта Вячеслава Жеронкина. Когда я показала статью мужу Геркулесу с фотками Жеронкина, то Геркулес сразу узнал и о познал на фотке своего брата Владимира.

https://www.gazeta.ru/science/2016/10/02_a_10225595.shtml

*На иллюстрации образ Христа: "Увеначание венцом"


Рецензии
... Нателла, Христос - это мы все, мы - его тело, мысли, чувства, поступки...
Мы - воплощение его...
А каждый из нас в отдельности -
молекула его, кровяное тельце, лейкоцит ... и тд. и тд .
Т.о. - мы носим в себе Христа, а Христос - носит в себе нас...
*
С теплом.

Николай Сыромятников   11.09.2019 12:04     Заявить о нарушении
Да, я тоже поняла, что из разорванного тела Орфея-Христа, дьявол создал Красную расу и классифицировал по зодиакам.
В Откровении, которое писал так же дьявол со Стервятником, то там тоже пишет, что он сам "корень Давидов", то есть, присвоил себе молекулы, лейкоциты Христа.

Таким образом, если Христос не возродится, то дьявольская раса деградирует и исчезнет, бо некому будет обновлять.

Авто Лексус   13.09.2019 07:20   Заявить о нарушении