Как коту под хвост...

Нет особого веселья,
Но и грусти тяжкой нет :
Грусть бывает от безделья
А на нем глупеет свет...

От него все заморочки-
Словно бы Мамай прошел...
Довели страну до точки,
И поют все хорошо !

Хорошо отдельной кучке,
Деньги делать в свой отдел ...
А народ дошел до ручки
И терпению предел ...

Нет особого веселья ,
Но и грусти тяжкой нет :
Как коту под хвост метелью...
Столько зим и столько лет !

22 июня ...2019


Рецензии