Господи, помоги

Господи, помоги,
вызволи из беды.
Ночь, не видать ни зги,
за руку проведи.
В такт, за тобою вслед
трудно ль ступать, легко?
Брызжет неясный свет
маминым молоком.
Душным стыдом отца
выбоины в пути.
Не рассмотреть лица.
Господи, нас прости.


Рецензии