Перестану с богами я спорить

Перестану с богами я спорить,
Избежать чтоб божественной кары.
Мне всего лишь сто лет будет скоро,
Бог в сравненьи со мною - старый.

Седина на висках серебрится,
Время дни моей жизни листает,
Перестану на бога сердиться,
И ворчать на него перестану.

И, тогда бог свершит со мной чудо, -
Бог излечит мои все недуги...
Я ругаться с ним больше не буду,
И, сам бог станет мне моим другом.

20 апреля 2010


Рецензии