Странно!

СТРАННО!
ТО ЧТО ЛЮДИ В СОЦ. СЕТЯХ
И НА ФБ ОБЩАЮТСЯ
С ПОМОЩЬЮ
ЧУЖИХ ОТКРЫТОК
ЧУЖИХ ПОСТОВ
СМАЙЛИКОВ
ЧУЖИХ ВИДЕО
НО КАЖДЫЙ ЖДЕТ
ЖИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЛОВО ОТ ДРУГА
ОЧЕНЬ РАДУЕТСЯ ПОЛУЧИВ ЕГО

- МОЖЕТ ОНИ БОЯТСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ!!!
МОЖЕТ СТЕСНЯЮТСЯ?

- НЕТ!
ЭТО ЛЕНЬ!
 ЛЕНЬ ПРОЯВИТЬ СВОЙ СВЕТ!
ПРИВЫКЛИ ПРЯТАТЬСЯ В ТЕНЬ


Рецензии